Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Так хорошо и правдиво написано о героизме людей, и в тоже время стихи не только патриотичные, но и духовные. Спасибо.
Надежда
2009-10-11 18:48:36
Знаете, Танюша, я всего несколько минут назад читала о Соломоне, как Господь его благословил миром и покоем ( в отличии от Давида, который постоянно воевал) и мне пришла на ум такая аналогия с нами, детьми тех, кто воевал ( время СССР), кто сидел в тюрьмах, кто вымолил нам это время мира, покоя, мы свободны собираться, молиться, славить Господа.Нас никто не гоняет, не мешает нашей вере. Но сейчас другие испытания- испытания комфортом, изобилием, евроремонтами, богатством. Для некоторых все это и есть преградой, мешающей придти ко Христу. "Все мне позволительно, но не все полезно..."
А стих прекрасен, как всегда - "пятерка"! Храни вас Господь! Комментарий автора: Да, Надюша,всем достается свое время, свои испытания. Мы счастливы тем, что свободны верить.
PVL
2013-05-04 04:56:24
Да благословит тебя Господь, Бог наш, да даст Он тебе силы трудится для славы Имени Его и в радость нам, живущим... Комментарий автора: Спасибо большое, Володя. Радостно служить Господу.
За тебя! - Eduard Schäfer Своей жизнью я обязан Богу, если бы не Он, то никто другой не спас бы
меня от страха смерти, от душевного и телесного растления, от жерла адского, от греховной порочности, от бесцельной жизни, да можно пере-
числять ещё очень долго то, что дал мне Господь. Иисус Христос.
Всё это я получил абсолютно безвозмездно, даром, через Его голгофскую жертву, потому я люблю писать о том, что произошло тогда, на Голгофе...
Публицистика : \"Великострадальцы\" - Николай Погребняк В России период религиозного мира продолжается уже четверть века, и от такого длительного \"застоя\" в церквях появилась тоска по подвигам во имя Христа. Когда увеличение количества благотворительных программ перестало удовлетворять жажду паствы по героическим делам и героям веры, пастыри начали искать и находить подмену истинному страданию за веру. Они стали взращивать мифы великострадальчества – ложь, взгревающую гордыню верующих, и тем губящую их.